IT Untuk UKM: Apa Beda Web Hosting, VPS, Cloud Server

0
18

💻 Mau yang tadinya nggak bisa, cuma dalam 5 jam langsung bisa bikin website? 💻
👉 Yuk belajar online disini:
===================================

📣 Butuh Web Hosting cepat dan handal? 📣
👉 Disini aja:
Pas daftar, pakai kode promo SMARTINTERNETPEOPLE dapat diskon deh 5%. WAGELASEH!
===================================

#ITuntukUKM #BedaWebHosting #ApaItuCloudServer

Smart Internet People, ini untuk Anda khsusunya para pengusaha kecil dan menengah atau UKM yang belum punya orang IT tapi akan masuk ke dunia digital yaitu memiliki website. Kadang bingung websitenya mau ditaro dimana, web hosting, dedicated server, VPS server, Cloud server. Apa sih bedanya?

Disini saya akan bahas apa itu web hosting, dedicated server, VPS server, cloud server dengan bahasa yang sederhana, bahasa yang gampang dimengerti oleh orang awam di dunia IT sehingga Anda bisa paham dan bisa menentukan strategi website Anda.

===================================
SUBSCRIBE HERE:

###########
Anda punya karyawan yang bekerja di lapangan, dan mengalami masalah ini:

– Anda tidak yakin apakah mereka benar telah ke lokasi yang dituju?
– Mereka kirim foto dari lapangan lewat WA/Email. Anda yakin itu foto diambil saat itu di lokasi itu?
– Anda nggak tahu mana karyawan yang jujur, mana karyawan yang gabut di lapangan
– At the end, cost perusahaan tinggi tapi revenue rendah

Kontrol karyawan Anda dengan cara yang smart! Gunakan AMOR. Software untuk memantau kinerja karyawan di lapangan. Dapatkan trial GRATIS dibawah ini:

###########

Smart Internet People – Memberi wawasan, pengetahuan, tips, trik seputar teknologi informasi, gadget dan turunannya dengan bahasa awam yang mudah dimengerti oleh yang bukan orang teknis.

Tujuan channel ini agar masyarakat di negara Indonesia semakin lebih cerdas dalam menggunakan teknologi informasi.
Kontak kerjasama: smartinternetpeople@gmail.com

source

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here